• ТВ-Эфир
  • Хит
  • Стиль
  • Право
  • Сериал

Что вам найти?

Найти

Степаненко заперлась в квартире с сокровищами Петросяна

Адвокат Евгения Петросяна заявил, что судебные приставы могут вскрыть квартиру, в которой живет Елена Степаненко и в которой хранится весь антиквариат и культурные ценности, принадлежащие ее супругу.

10552
3
Поделитесь этой новостью

По данным адвоката Сергея Жорина, который представляет интересы юмориста Евгения Петросяна на бракоразводном процессе с Еленой Степаненко, пристав не может попасть в квартиру, в которой ранее проживали супруги, а теперь только Степаненко. Юрист не исключил, что в ситуацию может вмешаться полиция, передает РИА Новости.

Сергей Жорин, адвокат: «Степаненко хочет большинство объектов недвижимости, все картины, иконы, культурные ценности. Они переданы ей на ответственное хранение, но пристав не может попасть в квартиру. Может быть, придется всем вместе со СМИ, приставами и полицией вскрывать квартиру. Она оформлена на Петросяна, у него есть ключи, он платит за коммунальные услуги. Но Степаненко там живет и не пускает никого, так как там ее личные вещи».

Жорин отметил, что большую часть недвижимости и все культурные ценности покупал на выставках и аукционах Петросян.

Сергей Жорин: «Она (Елена Степаненко — прим. Ред.) купила одну единственную картину, она называется „Дуб“. Это большая картина, на которой изображен большой дуб. Метафорически, это характеризует ее позицию по делу».

Жорин заявил, что готов даже обнародовать аудиозаписи переговоров со Степаненко о разделе имущества.

Сергей Жорин: «Должен признаться, все переговоры я записывал на аудио. Если придется, я все их обнародую».

Сегодня в Хамовническом суде Москвы состоялось предварительное слушание по делу о разводе и разделе имущества Елены Степаненко и Евгения Петросяна на 1,5 млрд рублей. Заседание прошло в закрытом режиме, сами артисты на него не пришли.

Перед началом заседания адвокат Петросяна рассказал журналистам, что Степаненко в настоящий момент находится на гастролях и без нее в квартиру попасть нельзя. Также он заверил, что на данную недвижимость супруга Петросяна не претендует.