Певица Саша судится с турецким отелем, откуда ее выгнали с ребенком и больной матерью.

артисты, отели и гостиницы, скандалы, Турция.

НТВ.Ru: новости, видео, программы телеканала НТВПевица Саша судится с турецким отелем, откуда ее выгнали с ребенком и больной матерью

Певица Саша судится с турецким отелем, откуда ее выгнали с ребенком и больной матерью

Певица Саша судится с турецким отелем, откуда ее выгнали с ребенком и больной матерью

Певица Саша судится с турецким отелем, откуда ее выгнали с ребенком и больной матерью

    Подробностями своего совсем не звездного отдыха поделилась с подписчиками певица Саша. Исполнительница хитов 90-х опубликовала гневный пост из турецкого отеля и рассказала, что ей обещали проживание в ВИП-апартаментах, а на деле заселили в номер без кондиционера и с плесенью на стенах.

    Певица рассказала, что после того, как стала возмущаться и попросила вернуть деньги, сотрудники гостиницы якобы разбили ей телефон и выселили с больной матерью и ребенком на улицу. Теперь дать свою оценку этой истории предстоит суду.

    Саша рассказала, что сама бы она еще как-то перенесла невыносимые на ее взгляд условия. Но вместе с ней на курорт прилетели ее маленькая дочь и больная диабетом мать, которой от такой высокой температуры с каждым днем становилось все хуже.

    Конечно, со стороны может показаться, что жарой летом в Турции, в общем-то, никого не удивить. Если бы не один нюанс — за отдых в пятизвездочном отеле певица заплатила полмиллиона рублей и рассчитывала на соответствующее отношение. Но в номере почему-то не работал кондиционер, а на стене в ванной были грибок и плесень. Когда гостья потребовала извинений, ее просто выселили, заявив, что не хотят портить себе репутацию.

    Саша не понимает, почему ее никто не предупредил о том, что отель не соответствует заявленной цене. Два дня женщины вместе с ребенком фактически провели в лобби, общаясь с представителем туроператора. Сотрудник фирмы пытался объяснить ей, что турист так себя вести не должен. В итоге женщин попросили на выход. Когда певица попыталась снять происходящее, ей сломали телефон. В новом отеле сотрудники оказались более лояльными и объяснили, что в предыдущем просто стараются выжать из туристов по максимуму, поскольку его владельцы на грани банкротства.

    Сейчас певица вместе с матерью-инвалидом готовят иск к туроператору и отелю — над его составлением уже работают адвокаты.

    Читайте также

    Показать ещё

    НТВ в социальных сетях