• ТВ-Эфир
  • Стиль
  • Право
  • Сериал

    Что вам найти?

    Найти

    Лишенный прав мажор арестован после смертельной аварии в Саратове

    Лишенный прав мажор арестован после смертельной аварии в Саратове

    Вероятного виновника нашумевшего ДТП в Саратове суд на два месяца отправил в СИЗО. Антон Агадашев за рулем Lexus на высокой скорости врезался в попутный автомобиль. Машина вылетела в кювет. В ней находились двое взрослых и подростки. 17-летний молодой человек получил тяжелые травмы. Медики сейчас борются за его жизнь. А его 16-летняя подруга погибла.

    4443
    4
    Поделитесь этой новостью

    Экспертиза уже подтвердила: в момент аварии Агадашев был пьян. Кроме того, год назад его лишили водительских прав за вождение в нетрезвом виде. Но, судя по публикациям лихача в социальных сетях, его это не останавливало.

    У дома погибшей Юлии Бобровой с самого утра собираются родственники, одноклассники и друзья. Ярко алые розы и мягкие игрушки, которые она так любила: жизнь 16-летней школьницы оборвалась в страшном ДТП.

    Елена Боброва, сестра погибшей: «Они возвращались с дачи, ехали домой. За рулем был дедушка. Дедушка сидели с бабушкой на передних, а Юлька с Алексеем на задних и весь удар пришелся на задние. Они задней частью машины просто „обняли“ столб».

    Юля скончалась еще до приезда врачей. За жизнь ее молодого человека — 17-летнего Леши Томникова — сейчас борются саратовские врачи.

    После школы молодые люди планировали пожениться. О том, что его возлюбленная погибла, подросток еще не знает. Он сейчас в коме.

    Наталья Томникова, мама пострадавшего Алексея Томникова: «У них нет ничего святого. Я хочу, чтобы они понесли наказание, чтобы ответили за все. За то, что мой сын находится между жизнью и смертью. Врачи не дают никаких положительных прогнозов. Я не знаю, как жить дальше».

    Авария произошла несколько дней назад. В легковушку, в которой находились подростки, врезался Lexus. За рулем находился сын саратовского бизнесмена Антон Агадашев. От удара «Волга» врезалась в столб и перевернулась. Из искореженной машины раненых вызволяли сотрудники МЧС. Вероятного виновника спасли подушки безопасности. Именно водитель внедорожника, по версии следствия, спровоцировал смертельную аварию.

    О манере вождения 25-летнего лихача можно судить по видеокадрам, которые сделаны за несколько минут до трагедии. Агадашев на своем белом Lexus играет в так называемые «шашечки»: перестраивается из ряда в ряд, даже не включив поворотник. Как выяснилось, год назад его лишили прав за управление в нетрезвом виде. водительское удостоверение от так и не сдал в ГИБДД, как того требуют правила, а продолжил ездить. Подробнее — в репортаже НТВ.