• ТВ-Эфир
  • Хит
  • Стиль
  • Право
  • Сериал

Что вам найти?

Найти

СМИ: Абрамович не попал на победный матч «Челси» из-за непродленной британской визы

СМИ: Абрамович не попал на победный матч «Челси» <nobr>из-за</nobr> непродленной британской визы
Фото: РИА Новости © 2018, Григорий Сысоев

Издание The Bell со ссылкой на окружение бизнесмена Романа Абрамовича сообщило, что ему не продлили британскую визу инвестора.

3891
1
Поделитесь этой новостью

По данным издания, виза Абрамовича истекла более трех недель назад, а новую ему получить пока не удалось. Из-за этого владелец лондонского футбольного клуба «Челси» не смог присутствовать на матче против «Манчестер Юнайтед», который прошел на стадионе «Уэмбли» в британской столице. Эта встреча завершилась со счетом 1:0 в пользу клуба Абрамовича.

По словам источников, Абрамович не получил официального отказа в британской визе. Его документы продолжают рассматривать. В департаменте правительства Великобритании, который отвечает за иммиграционный контроль, отказались от комментариев по этому вопросу. Представитель Абрамовича также отказался комментировать ситуацию.

Между тем в марте в британском МВД заявили, что планируют перепроверить визы 700 состоятельных россиян, которые были им выданы в период с 2008 по 2015 год. Попал ли Абрамович под эту проверку, неизвестно. Но дополнительных документов, как утверждают источники, у него не запрашивали.