• ТВ-Эфир
  • Стиль
  • Право
  • Сериал

    Что вам найти?

    Найти
    • 66814
    • 23

    В Италии украинский десантник напал на журналиста «Первого канала»

    В Италии украинский десантник напал на журналиста «Первого канала»
    Фото: Валера Ананьев / facebook.com

    Украинский десантник Валерий Ананьев рассказал в Facebook, как напал на российского ведущего программы «Первого канала» Артёма Шейнина.

    Поделитесь этой новостью

    Валерий Ананьев сообщил, что встретил журналиста в итальянском городе Верона, где тот находился на отдыхе со своей семьей. Украинец начал преследовать телеведущего.

    Валерий Ананьев: «Я зашел в аптеку и встал сзади них. Они разговаривали друг с другом. Я очень не хотел услышать русский язык. Я понял, что это они, и я понял, что уйти не могу».

    Десантник рассказал, что решил подкараулить россиян на улице. Когда Шейнин вышел из аптеки, украинец начал грубить и угрожать журналисту. Россиянин не отреагировал. После этого украинский военный перешел к действиям и плюнул телеведущему в лицо. Десантник отметил, что им «овладели инстинкты», однако он не решился драться в центре города и ограничился словесными выпадами.

    Валерий Ананьев: «Я уже не помню, как продолжался разговор. Помню, что схватил его за плечо, то ли толкнул. Не знал, как сдержаться».

    Артем Шейнин — российский журналист и телеведущий, член Академии российского телевидения. С августа 2016 года ведет политическое ток-шоу на «Первом канале».

    Я щойно ледь не ***** цю істоту в центрі Верони.
    Впевнений, він мене запам’ятає. І сподівась, що доля нас ще зведе в безлюдному місці.

    артем шейнін. Ведучий першого каналу.

    Опубликовано Валерой Ананьевым 9 марта 2018 г.