• ТВ-Эфир
  • Стиль
  • Право
  • Сериал

    Что вам найти?

    Найти

    Петербургский политолог стал жертвой черного пиара

    Петербургский политолог стал жертвой черного пиара

    С приближением весны и мартовских выборов всё большие обороты набирает не только предвыборная агитация, но и борьба между кандидатами и даже их сторонниками.

    1258
    1
    Поделитесь этой новостью

    По крайней мере, так петербургский писатель и политолог Альберт Симченко объяснил внезапно появившуюся в Сети информацию о своей переквалификации в догхантера.

    На сайте, который открыли на его фамилию, (и, как выяснилось, всего за 800 рублей через датский ресурс) рекламируется оружие и другие средства для убийства собак. Объявления о наборе на курсы по борьбе с «тварями» и «блоховозами» расклеили и по соседству с домом писателя.

    Технологии черного пиара оказались весьма эффективны, и политологу пришлось оправдываться, что он в свое время был владельцем сразу трех собак и не собирается никого убивать.

    Несколько месяцев назад несостоявшийся догхантер стал активным сторонником одного из кандидатов в президенты и связывает попытки погубить свою репутацию именно с политической деятельностью.

    Теперь для защиты чести и достоинства писатель намерен идти до победного конца, но уже традиционными методами. Он обратится в полицию, чтобы вычислить провокатора по камерам видеонаблюдения.