Украинские пограничники остановили работу пункта пропуска из-за агрессивного енота

8 комментариев
Украинские пограничники остановили работу пункта пропуска <nobr>из-за</nobr> агрессивного енота
Фото: dpsu.gov.ua

На время борьбы украинских пограничников с енотом пункт пропуска «Николаевка» в Черниговской области приостановил работу. В Госпогранслужбе Украины заявили, что это было сделано из-за угрозы для жизни граждан.

6827
8
Поделитесь этой новостью

Сегодня утром енот выбежал к автомобильному пункту пропуска «Николаевка» на границе с Россией. В украинской погранслужбе заявили, что попытки сотрудников прогнать животное не увенчались успехом. Енот якобы вел себя агрессивно и бросался на людей.

В результате на пункте «Николаевка» временно приостановили работу, так как сочли, что есть «реальная угроза жизни граждан, пересекающих границу».

Украинские пограничники сообщили о еноте, у которого они заметили признаки бешенства, в Семёновскую районную организацию Украинского общества охотников и рыболовов, а также в санитарно-эпидемиологическую станцию. Когда на место прибыли специалисты, было принято решение «обезвредить животное».

В Госпогранслужбе Украины подчеркнули, что во время инцидента с животным никто из находившихся на пропускном пункте не пострадал.

Новости партнеров

    НТВ в социальных сетях