Срывы и слезы: участники шоу «Ты супер! Танцы» волнуются перед финалом.

артисты, дети и подростки, знаменитости, НТВ, Ты супер Танцы, фестивали и конкурсы.

НТВ.Ru: новости, видео, программы телеканала НТВСрывы и слезы: участники шоу «Ты супер! Танцы» волнуются перед финалом

Срывы и слезы: участники шоу «Ты супер! Танцы» волнуются перед финалом

Срывы и слезы: участники шоу «Ты супер! Танцы» волнуются перед финалом

Срывы и слезы: участники шоу «Ты супер! Танцы» волнуются перед финалом

Срывы и слезы: участники шоу «Ты супер! Танцы» волнуются перед финалом

    Завтра на НТВ состоится финал международного шоу «Ты супер! Танцы». Несколько месяцев участники проекта усердно работали над собой. Были и победы, и неудачи. Эмоции за кулисами зашкаливают. В своих номерах юные артисты хотят показать все, чему они научились за это время. Планка так высока, что справиться с напряжением получается не у всех.

    Этого дня они и ждали, и боялись. 142 участника, 15 недель в эфире, 8 финалистов. Чуть больше суток остается до самого объявления победителя международного шоу «Ты супер! Танцы».

    Милена Тачулия, участница проекта «Ты супер! Танцы»: «Грустно. Это финал. И неважно, кто победит, грустно, что через несколько дней мы все уедем. Но я надеюсь, что мы когда-то увидимся. Очень надеюсь».

    Грустят не только участники, но и хореографы, которые для многих ребят стали самыми первыми профессиональными наставниками.

    Анна Гротеск, хореограф проекта «Ты супер! Танцы»: «Я прикипела уже к детям, они как собственные воспитанники. Но я уверенна, что после проекта будет большое будущее, очень много возможностей, поэтому за это вовсе не грустно».

    На генеральной репетиции не обходится без разрушений. И если бы давали премию за сломанные декорации, то пара юных исполнителей взяла бы Гран-при.

    Джейхун Ага-Тагиев, участник проекта «Ты супер! Танцы»: «Это не первый наш диван, а второй. Надеюсь, третий будет крепче. Это сделали мы! Не я, не она, а мы!»

    В полуфинале они исполнили трогательный контемп, сейчас — заводной рок-н-ролл. Как выяснила корреспондент Анастасия Пак, Алина села на диету, часами не выходила из спортзала, все худела, чтобы партнеру было полегче делать поддержки. И Джейхун знает, что такую партнершу нужно беречь.

    Илья Падзина, хореограф проекта «Ты супер! Танцы»: «Я говорил Джейхуну, что партнершу ронять нельзя. Если уронил ее, считай, что ты на ней женишься. Поэтому это очень ответственно. Он это понимает. Я уверен, что у нас все получится, они сделают это на 100%».

    Выступление в финале все-таки самое важное, ведь выбирать победителя будут не зрители, а члены жюри. И именно этот танец может повлиять на оценку судей.

    Виктор Лукинов, участник проекта «Ты супер! Танцы!»: «Я считаю правильным, если победителя будут выбирать члены жюри, потому что они профессионалы и все знают и понимают».

    Хореограф проекта Анна Тесля на финальное выступление Насти Яшкиной поставила эксперимент над классикой. Замахнуться на «Черного лебедя» — это же смелость нужна, но хореограф волнуется, а вслед за ней и артистка.

    Анна Тесля, хореограф проекта «Ты супер! Танцы»: «За этот номер переживаю больше всего. Наверное, она морально не уверена в номере, не уверена в себе, я думаю, это ее сбивает. Ей, наверное, все сейчас мешает — и обувь, и костюм, и руки, и в голове тараканы какие-то».

    Впереди еще целые сутки, но сегодня уже были и слезы, и срывы, и истерики. Иногда кажется, что от этого напряжения в воздухе искры, а каждый участник завтрашнего выступления и боится, и очень ждет. Финал шоу «Ты супер! Танцы» выйдет в эфир в субботу, 23 декабря, в 21:00 на НТВ и НТВ.Ru.

    Читайте также

    Показать ещё

    НТВ в социальных сетях