• ТВ-Эфир
  • Стиль
  • Право
  • Сериал

Что вам найти?

Найти

«Секрет на миллион»: отец Жанны Фриске расскажет о последних словах дочери

«Секрет на миллион»: отец Жанны Фриске расскажет о последних словах дочери

Гостем студии «Секрета на миллион» стал Владимир Фриске. 23 декабря в эфире НТВ зрители услышат исповедь отца популярной певицы. Он вспомнит о последних днях дочери, «холодной войне» с ее гражданским мужем Дмитрием Шепелевым и раскроет тайны огромного финансового конфликта, возникшего вокруг миллионов, которые «Русфонд» собрал на лечение Жанны.

25828
4
Поделитесь этой новостью

Жанны Фриске не стало 15 июня 2015 года. Владимир Борисович вспомнит, как уходила его знаменитая дочь. Он откровенно расскажет, как Жанна боролась со страшным диагнозом и до последнего вздоха верила в чудо. Впервые убитый горем отец огласит на всю страну последние слова его любимой Жанны.

За конфликтом Владимира Фриске и Дмитрия Шепелева следила вся страна. Почему Дмитрий Шепелев не рад общению сына с бабушкой с дедушкой? Помнит ли 4-летний Платон о маме? И какие тайны он рассказывает деду, пока папа не слышит?

Владимир Борисович также расскажет, как он узнал, что гражданский муж дочери зарабатывает на ее болезни, почему сомневается в его отцовстве и за что ему мстит несостоявшийся зять.

Также отец Жанны Фриске впервые открыто ответит на обвинения в воровстве. Он готов отчитаться за каждую копейку, потраченную на лечение дочери, и рассказать, в чьих карманах осели десятки миллионов рублей.

Ведущая Лера Кудрявцева призналась, что съемки этого выпуска «Секрета на миллион» стали для нее самыми тяжелыми.

Подробности откровенного разговора с отцом Жанны Фриске смотрите в субботу, 23 декабря, в 17:00 на НТВ и НТВ.Ru в программе «Секрет на миллион».