• ТВ-Эфир
  • Хит
  • Стиль
  • Право
  • Сериал
ТЫ СУПЕР! 5 МАРТА КОНЦЕРТ В КРЕМЛЕ

Что вам найти?

Найти

В РФС предложили «отхлестать ремнем» стрелявшего на свадьбе Кокорина

В РФС предложили «отхлестать ремнем» стрелявшего на свадьбе Кокорина

Член комитета РФС по этике Геннадий Костылев предложил сурово наказать нападающего «Зенита» и сборной России Александра Кокорина, который оказался в центре очередного скандала после свадьбы друга в Северной Осетии.

10462
6
Поделитесь этой новостью

По мнению Костылева, спортсмен так часто попадает в скандальные ситуации, так как «донельзя избалован деньгами и всепрощением» и думает, что незаменим.

Геннадий Костылев, член комитета РФС по этике: «Он не понимает, что он публичная личность, что вести себя надо достойно. Он держится, а потом тормоза уходят — и он опять считает, что великий, что все позволено, что все простят».

При этом член комитета РФС по этике подчеркнул, что в этот раз ограничиваться только разговорами нельзя, передает «Говорит Москва».

Геннадий Костылев, член комитета РФС по этике: «С ним уже сто раз разговаривали. Все бесполезно. Он считает, что для кого-то нельзя, а ему — можно. Отец взял бы ремня солдатского и отхлестал бы, как положено».

Костылев считает, что воздействовать на Кокорина можно, например, деньгами, указав на определенные пункты в его контракте.

Ранее стало известно, что Кокорин на свадьбе своего друга и коллеги из «Крыльев Советов» Алана Чочиева в Северной Осетии пострелял из пистолета и станцевал лезгинку. Видеозаписи с торжества возмутили многих пользователей соцсетей.

Надо сказать, что футболист уже не в первый раз оказывается в центре скандала. Так, после провального выступления на Евро-2016 Кокорин вместе с партнером по сборной Павлом Мамаевым отправился на шумную вечеринку в элитном клубе Монте-Карло. Сообщалось, что только на шампанское организаторы торжества потратили 250 тысяч евро.