• ТВ-Эфир
  • Стиль
  • Право
  • Сериал

    Что вам найти?

    Найти

    Убийцу чемпиона мира по пауэрлифтингу ищут на вокзалах и в гостиницах

    Убийцу чемпиона мира по пауэрлифтингу ищут на вокзалах и в гостиницах

    Хабаровская полиция разыскивает подозреваемого в убийстве чемпиона по пауэрлифтингу Андрея Драчёва.

    49261
    38
    Поделитесь этой новостью

    В пресс-службе УМВД России по Хабаровскому краю сообщили, что сейчас полицейские проверяют все места, где может появиться подозреваемый, и отсматривают видео с камер наблюдения по городу.

    Пресс-служба УМВД России по региону: «Это места, где он проживает, бывает, отдыхает. Отрабатывается весь круг его знакомых».

    Также правоохранители проверяют аэропорт, вокзалы и дороги. Ориентировки на подозреваемого отправлены всем сотрудникам патрульно-постовой службы. В известность поставлены владельцы хостелов и гостиниц, особенно тех, где для проживания не требуется регистрация по паспорту.

    По некоторым данным, убийца — уроженец города Амурска Аллахверанов Анар Алияр Оглы 1992 года рождения. Рост предполагаемого преступника — 170–175 сантиметров, телосложение спортивное, стрижка короткая, борода черного цвета. Был одет в белую футболку, черные джинсы и мокасины. Судя по странице мужчины с таким именем в соцсети, он увлекается боксом и смешанными единоборствами.

    Уголовное дело заведено по статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего».

    Чемпион Европы и мира по пауэрлифтингу Андрей Драчёв погиб во время драки у кафе в центре Хабаровска. По информации регионального СКР, спортсмен на кулаках выяснял отношения с одним из посетителей. На опубликованной в Сети видеозаписи видно, как противник сбил пауэрлифтера с ног и добил его уже лежачего. Драчёв скончался в реанимации.

    Убийцу чемпиона мира по пауэрлифтингу ищут на вокзалах и в гостиницах.

Хабаровск, драки и избиения, смерть.

НТВ.Ru: новости, видео, программы телеканала НТВ