Что вам найти?

Найти

Имущество Армена из «Реальных пацанов» арестовали за долги

Имущество Армена из «Реальных пацанов» арестовали за долги

Реальные долги стали поводом для ареста имущества актера из популярного сериала. Так уж вышло, что Армену Бежаняну, сыгравшего Арменку в «Реальных пацанах», не удается грамотно вести бизнес ни в кино, ни в жизни. Суд постановил описать мастерскую и трактор артиста.

15410
1
Поделитесь этой новостью

Сегодня Армен Бежанян (его настоящее имя совпадает с экранным) попытался оспорить это решение и снова проиграл. В пермский арбитраж, где решалась судьба его движимого и недвижимого имущества, актер решил не приезжать, отправил юриста и проиграл. Как и его герою в сериале, Армену очень не везет в бизнесе.

Как передает корреспондент Илья Ушенин, дела актера-предпринимателя уже несколько лет идут под откос. Общий долг Бежаняна перед налоговой, ГИБДД, МЧС и кредиторами превышает 6 миллионов рублей. Офис, ремонтную мастерскую и технику для работы в лесном хозяйстве арестовали до решения суда.

Армен Бежанян, актер: «Стоит техника. Она могла бы находиться в лесу, делать дороги, вести подготовку к будущим посадкам, но она стоит без движения, потому что судебные приставы наложили арест. То есть машинист сидит дома, мы вынуждены оплачивать ему вынужденный простой».

По словам актера, ситуация для него патовая: он должен зарабатывать, чтобы отдавать деньги, но на арестованном тракторе нельзя выезжать за пределы предприятия. Скромный и покладистый коммерсант из ситкома и в жизни оказался таким. С начала 90-х, после переезда из Армении, он работает в лесном хозяйстве, выращивает лиственницы.

Известный на всю страну Арменка уверяет, что слава и народная любовь так и не помогли ему в основной работе. Все дело, похоже, в природной скромности, ведь в сериале он фактически играет сам себя, актерскому мастерству его никто никогда не учил, поэтому и пользоваться своей популярностью он не привык.

Армен Бежанян: «Никогда, ни при каких выступлениях, ни на каких встречах я не путал божий дар с яичницей. Актерская игра отдельно от жизни, я никого туда не пускаю. Нет у меня звездности, я понимаю, что к чему. Мне нравится».

Приставы уверены, что Армен все-таки немного хитрит и часть своих активов успел перевести в другой город, тем не менее по вынесенным решениям суда платит исправно.

Екатерина Кылосова, начальник отдела организации исполнительного производства УФССП РФ по Пермскому краю: «Данный гражданин является директором двух организаций, которые также являются должниками в нашей службе. Это ООО „Осинский лес“, 19 исполнительных производств на сумму более 5 миллионов рублей, и ООО „Главное Осинское лесное хозяйство“, там порядка 17 исполнительных производств на сумму более 1 миллиона рублей. Сам лично он тоже платит денежные средства, то есть работа ведется, результат будет».

Согласно решению суда, мастерская и почти все имущество Армена, которое в ней находится, выставлены на торги. Продажи начнутся через месяц. Впрочем, актер уже заявил, что постановление собирается оспорить.