• ТВ-Эфир
  • Стиль
  • Право
  • Сериал

    Что вам найти?

    Найти

    Берлускони верит в добро и любовь

    Берлускони верит в добро и любовь

    Сильвио Берлускони обратился к итальянцам прямо из больницы, куда попал после нападения.

    3105
    0
    Поделитесь этой новостью

    «Любовь всегда побеждает зависть и ненависть», — с такими словами Сильвио Берлускони обратился к итальянцам в своем послании из больницы, куда попал после жестокого нападения.

    В воскресенье на митинге в Милане человек по имени Массимо Тарталья швырнул в лицо Берлускони тяжелую сувенирную статуэтку. У главы правительства были выбиты зубы, сломан нос и рассечена губа, он потерял пол-литра крови. Сегодня, как ожидается, врачи отпустят премьера домой. На ближайшие две недели медики запретили ему перегружать себя работой и выступать на публике.

    Паоло Бонаюти, представитель Сильвио Берлускони: «Будет очень сложно заставить его отдыхать столько времени, потому что он — настоящая машина, он работает с семи часов утра до двух ночи. И еще сложнее будет удержать его от общения с людьми, ведь живой контакт с ними — на улицах, где угодно — это сердце его политики, это всегда было для него самым важным. Так что нам будет очень трудно, но мы постараемся!»

    Между тем статуэтки собора Дуомо, наподобие той, которой нанесли увечья премьеру, неожиданно стали в Милане настоящим хитом продаж. Приобрести такой сувенир стремятся и туристы, и сами итальянцы, причем, как отмечают торговцы, многие выбирают именно фигурки потяжелее.