• ТВ-Эфир
  • Хит
  • Стиль
  • Право
  • Сериал

Что вам найти?

Найти
// ]]>

Голозадый пранкер с «Евровидения» вышел на свободу и объяснил свой поступок

Голозадый пранкер с «Евровидения» вышел на свободу и объяснил свой поступок
Фото: arsen.avakov.1 /facebook.com

В Киеве суд выбрал меру пресечения пранкеру Виталию Седюку, который решил снять штаны во время финала «Евровидения».

35985
20
Поделитесь этой новостью

Возмутителя спокойствия решили отпустить под личное обязательство. Теперь он должен являться в суд и полицию по каждому требованию, сообщать об изменении места проживания, а также сдать на хранение загранпаспорт. Эти правила пранкер должен будет выполнять до 12 июля.

При этом судья подчеркнул, что меру пресечения Седюку ужесточат, если он не будет выполнять возложенные на него обязанности, передает УНН.

Напомним, во время выступления прошлогодней победительницы Джамалы Виталий Седюк вышел, спустил штаны и с оголенным задом обошел певицу по кругу, после чего был схвачен охранниками. Эта выходка стала, пожалуй, самым заметным событием киевского «Евровидения». Инцидент даже не остался без внимания Петра Порошенко. Украинский президент заявил, что недоволен появлением «задницы» во время «Евровидения», подчеркнув при этом, что поступок пранкера «впечатление от праздника не испортил».

Глава МВД Украины Арсен Аваков накануне заявил, что Седюку теперь может грозить до пяти лет лишения свободы по статье «Хулиганство». Впрочем, сам Седюк о своем поступке нисколько не жалеет. Он заявил, что победа на «Евровидении» — это слава на один год, а на Западе подобные скандалы только повышают рейтинг, поэтому по сути он просто помог Джамале стать популярнее.