• ТВ-Эфир
  • Хит
  • Стиль
  • Право
  • Сериал

Что вам найти?

Найти

Волочкова погрязла в долгах из-за бывшего мужа

Волочкова погрязла в долгах <nobr>из-за</nobr> бывшего мужа

Анастасия Волочкова в долгах как в шелках, пишут газеты. А виноват в этом ее бывший гражданский муж — бизнесмен Игорь Вдовин.

75929
18
Поделитесь этой новостью

Только на бытовые расходы и зарплату сотрудникам у Волочковой уходит внушительная сумма с шестью нулями. Но этих денег у Волочковой нет, зато есть долги по коммуналке. И самое страшное для Волочковой — своей 11-летней дочери Ариадне она вынуждена отказывать в самом элементарном.

Анастасия Волочкова: «Мне тяжело растить Аришу одной, потому что она иногда заказывает по Интернету какую-то дешевку, говорит: мам, это не дорого, можно я это закажу, это 400 рублей… мама, папа же должен тебе денег, я знаю что у нас их нет. Вы знаете, я считаю, что и я, и моя дочь имеем право на достойную жизнь».

Балерина признается — она считает каждую копейку. Ведь давно известно, Игорь Вдовин одолжил у своей знаменитой супруги 3 миллиона долларов, по сегодняшнему курсу — это почти 170 миллионов рублей. И обещал, что отдаст, да еще и с 30% годовых.

В течение семи лет Вдовин исправно платил по счетам. Но внезапно финансовые потоки резко сократились. Хотя балерина рассказывает: с дочерью они не шиковали — красную икру у бизнесмена не просили, яхт и замков где-нибудь в Монако — не заказывали. Волочкова даже дом мечты купила на свои кровные. А когда бизнесмен отказался платить деньги за автомобиль Волочковой, то и вовсе довел балерину до нервного срыва.

Анастасия Волочкова: «У меня был ужасный момент, который меня очень сильно огорчил, когда его помощник отказал нам в деньгах на техническое обслуживание моей машины и я спросила: Игорь, а если я разобьюсь на этом автомобиле, кому нужна будет эта дочь?»

А теперь Вдовин и вовсе заявляет — своей бывшей он ничего не должен. Может быть, он считает, что уже расплатился сполна? Но Волочкова уверяет — бизнесмен не рассчитался и с половиной долга. Подробнее — в материале программы «Ты не поверишь!» на НТВ.