• ТВ-Эфир
  • Хит
  • Стиль
  • Право
  • Сериал

Что вам найти?

Найти

Пранкеры рассказали конгрессвумен США об атаке русских хакеров на серверы в Лимпопо

Пранкеры рассказали конгрессвумен США об атаке русских хакеров на серверы в Лимпопо
Фото: Vovan222prank /youtube.com

Пранкеры Вован и Лексус от имени украинского премьера Владимира Гройсмана поговорили по телефону с американским конгрессменом Максин Уотерс, которая ранее заявила, что Россия напала на Корею.

46025
25
Поделитесь этой новостью

Запись разговора была опубликована на YouTube. Беседа началась с обсуждения санкций против России. Уотерс заверила, что США не только их не отменят, но и ужесточат. После этого пранкеры стали рассказывать американской конгрессвумен, что Россия атаковала серверы в Лимпопо и сделала президентом «свою марионетку Айболита», а также отправила войска в Габон, чтобы поддержать режим президента Бонго Ондимбы. На вопрос Уотерс, кто заведовал этими атаками: пранкеры ответили: «Особые советники Путина Вован и Лексус».

Также из разговора с пранкерами Максин Уотерс узнала, что российские войска оккупировали «Донецк и Львов». Это ее очень заинтересовало.

Максин Уотерс: «Я знаю, что США будут на вашей стороне, ребята. А эти новые вторжения на эти территории…. Я думаю, что нужно, чтобы наши люди.. Не знаю, сколько у нас там людей из разведки. Но нам нужно больше информации по этому поводу».

Уотерс отметила, что не знала о «новых вторжениях» Путина и предложила встретиться и обсудить ситуацию во время ее визита в Лондон.

Как отмечает РИА Новости, нет никаких подтверждений, что собеседницей Вована и Лексуса действительно была Максин Уотерс, однако голос в этом видео похож на голос из других роликов с ее участием.

Напомним, член палаты представителей Конгресса США Максин Уотерс получила широкую известность в нашей стране после того, как, критикуя Дональда Трампа за желание сблизиться с Москвой, она заявила, что Россия «продолжает атаковать Корею».