• ТВ-Эфир
  • Стиль
  • Право
  • Сериал

    Что вам найти?

    Найти

    Верность и молитвы: Джигурда поделился планами по возвращению Анисиной

    Верность и молитвы: Джигурда поделился планами по возвращению Анисиной
    • Верность и молитвы: Джигурда поделился планами по возвращению Анисиной

    Джигурда не дает развода супруге. К зданию Красногорского суда актер приехал по-простому — на такси. Перед тем как подать на развод, супруга забрала у него не только детей, но и личного водителя, а также охрану.

    Поделитесь этой новостью

    Однако Джигурда на временные трудности не жалуется, наоборот — он полон надежд. После развода он подал прошение с просьбой предоставить ему время на примирение с женой. Его заявление приняли. И теперь у актера есть 40 дней, чтобы вернуть Марину Анисину.

    Никита Джигурда: «Анисина остается моей венчанной женой. На целый месяц отсрочено, она моя жена».

    На радостях Джигурда смачно поцеловал уборщицу в здании суда. Он признает: когда Анисина его бросила, он многое осознал. Но уже встал на путь исправления. Занялся своим здоровьем — теперь он свеж и румян, как яблочко, и абсолютно не агрессивен.

    Никита Джигурда: «Я восстановился после микроинсульта, я сейчас вешу 90 кг, глаза мои чисты без наркотиков. Но здесь такое… водочку по-русски попиваю».

    Кроме того, актер вернулся к работе. Он уверяет: больше он ни копейки не возьмет у жены.

    Никита Джигурда: «Мне предлагают уже выступления в закрытых клубах, лед тронулся».

    Джигурда уверен, что в деле о завещании его кумы Людмилы Браташ удача будет на его стороне. И миллионное наследство он бросит к ногам Марины Анисиной. Но самый важный козырь Джигурда приберег напоследок — оказывается, все это время он хранит Марине Анисиной верность.

    Никита Джигурда: «Для меня не существует других женщин. Днем и ночью горят свечи, каждый день я наливаю водочки, становлюсь на колено перед иконой Анисиной и говорю: „Анисина, возвращайся, подними шлагбаум“».

    Помощница актера Антонина подтверждает: в квартире Анисиной, где сейчас проживает Джигурда, женским духом и не пахнет, там бывает только она, чтобы помогать Джигурде по дому.

    Джигурда уверен, что за срок, который ему выделил суд на примирение, он убедит Марину Анисину сохранить брак и вернуться в семью. Жена не раз его прощала. Ведь только она знает настоящего Никиту Джигурду.

    Добавим, сегодня в эфире программы «Секрет на миллион» бывшая спортсменка впервые рассказала, за что полюбила эпатажного шоумена.

    Никита Джигурда намерен вымолить прощение у жены. Что они скажут друг другу при встрече? Состоится ли примирение? Смотрите продолжение этой истории в программе «Секрет на миллион», которая выйдет через неделю, 18 февраля, в 17:00 на НТВ.