• ТВ-Эфир
  • Хит
  • Стиль
  • Право
  • Сериал
ТЫ СУПЕР! 5 МАРТА КОНЦЕРТ В КРЕМЛЕ

Что вам найти?

Найти

Трамп нашел способ профинансировать строительство стены на границе с Мексикой

Трамп нашел способ профинансировать строительство стены на границе с Мексикой

Президент США Дональд Трамп подписал указ о возведении стены на границе с Мексикой, при этом все расходы на строительство этого сооружения он собирается переложить на соседнее государство. Мексиканский лидер Энрике Пенья Ньето уже заявил, что не заплатит за нее ни одного цента. На это глава Белого дома ответил, что знает, как заставить Мексику раскошелиться.

15350
8
Поделитесь этой новостью

В Вашингтоне сообщили, что стену построят за счет налога на импорт из латиноамериканской страны. Новая пошлина составит 20% на все мексиканские товары. Ожидается, что эта мера будет приносить в американскую казну по 10 миллиардов долларов в год.

Ранее стало известно, что встреча Трампа с президентом Мексики точно не состоится. Об этом в своем Twitter написал Энрике Пенья Ньето.


Ньето должен был прилететь с официальным визитом в Вашингтон через 4 дня, но в последний момент между главами двух государств образовалась непреодолимая стена разногласия. Пока речь идет только об идеологической преграде, но очень скоро она может станет вполне материальным объектом.