• ТВ-Эфир
  • Хит
  • Стиль
  • Право
  • Сериал

Что вам найти?

Найти

Илья Пономарёв: «Навальный хочет взять власть». Смотрите сегодня на НТВ

Илья Пономарёв: «Навальный хочет взять власть». Смотрите сегодня на НТВ

Сегодня в «Новых русских сенсациях» на НТВ — интервью с оппозиционером Ильёй Пономарёвым. Разговор о випах российской оппозиции сразу перешел на личности.

11954
27
Поделитесь этой новостью

Илья Пономарёв: «Я считаю, что в будущем никто не будет выходить там за Навального… Мы хотим поменять модель, а он хочет взять власть… Он прилагает все усилия, чтобы у народа не было возможности отвлекаться на другие фигуры, чтобы все консолидировались вокруг него».

Словно Ленин в шалаше, Пономарёв из-за границы следит за судьбой ближайшего сподвижника. А либеральная общественность взволнованно обсуждает перспективы выдвижения Навального на президентских выборах.

Илья Пономарёв: «Есть люди, которые говорят, что надо создавать ощущение: либо мы, либо они. Вот черное — белое… Я считаю, что это просто путь крови. Вот когда „мы и они“, это означает, что мирная смена власти будет невозможна. Потому что мы или они. Потому что уходящие люди будут считать, что если придут вот эти новые, они их обязательно посадят как минимум, а то и перестреляют. Будут сопротивляться и в ответ будут применять разнообразные насильственные методы борьбы».

На вопрос «Ху из мистер Навальный?» сегодня ответят его ближайшие товарищи по плакатам. Смотрите «Новые русские сенсации» в 20:00 на НТВ.