• ТВ-Эфир
  • Хит
  • Стиль
  • Право
  • Сериал
ТЫ СУПЕР! 5 МАРТА КОНЦЕРТ В КРЕМЛЕ

Что вам найти?

Найти

«Не знаю, как удалось выстоять»: Гассиев рассказал о поединке с Лебедевым

«Не знаю, как удалось выстоять»: Гассиев рассказал о поединке с Лебедевым
Фото: Фадеичев Сергей / ТАСС

Российский боксер Мурат Гассиев, победивший Дениса Лебедева и завоевавший титул чемпиона мира по версии IBF в первом тяжелом весе, рассказал о поединке.

16650
5
Поделитесь этой новостью

Гассиев поблагодарил своих болельщиков за поддержку и признался, что настраивался на тяжелый бой и не хотел доводить дело до судейских записок.

Мурат Гассиев, боксер: «Я ожидал, что зрители будут за меня болеть, но не думал, что их будет так много. Настраивался на очень тяжелый поединок. Рад, что удалось одержать победу. Старался сделать все, чтобы не довести дело до судейских записок. Я очень хотел победить нокаутом. Денис показал чемпионский характер, у него большое сердце. Я знал, что он будет биться до конца. Не знаю, как удалось выстоять. Лебедев бил очень жестко и сильно. Я старался не пропускать эти удары».

Гассиев выразил благодарность родителям и своей команде, передает «Спорт-Экспресс». По словам спортсмена, о дальнейших планах он пока не думает, но надеется, что это только первая ступень в боксерской карьере. Во Владикавказе, где родился Гассиев, его триумфальный выход на ринг отмечали на улице. Сотни горожан вышли на главную площадь и шумно отпраздновали это радостное событие.

Гассиев раздельным решением судей победил Дениса Лебедева и завоевал титул чемпиона мира по версии IBF в весовой категории до 90,7 килограммов. Представители Гассиева уже заявили, что возможен бой-реванш, но при условии, что на кону будут два чемпионских пояса.