• ТВ-Эфир
  • Стиль
  • Право
  • Сериал

    Что вам найти?

    Найти

    Жизнь после славы: бывшая участница группы «Стрелки» избегает слежки

    Жизнь после славы: бывшая участница группы «Стрелки» избегает слежки

    Экс-солистка группы «Стрелки» Анастасия Ковалёва, известная также под псевдонимом Настасия, сейчас скрывается от преследования агентов спецслужб.

    Поделитесь этой новостью

    Девушка пытается выжить в экстремальных условиях — она существует практически без денег, без средств передвижения, без связи. Бывшая «стрелка», привыкшая к повышенному вниманию, теперь избегает толпы и камер.

    Анастасия стала участницей триллера в реальном времени «Охота» на телеканале НТВ. Кроме нее, еще 28 отчаянных добровольцев из разных уголков России отправились в самое экстремальное путешествие в жизни, став живой мишенью для лучших агентов по поиску людей.

    За тем, как певица проходит это суровое испытание, наблюдают миллионы зрителей по всей стране. Но плата за популярность высока — 28 дней оставаться наедине со страхом быть вычисленным, забыть свое имя и прятать лицо от камер, раствориться в толпе прохожих. Большинство участников пришло в проект ради привлекательного вознаграждения в 3 миллиона рублей.

    Анастасия Ковалёва: «Зрителю может показаться: если певица, значит, ни к чему не приспособлена. Но никто не знает, как складывалась моя жизнь до проекта. Я отправилась за своим молодым человеком на „Охоту“, чтобы мы научились взаимодействовать как команда. Но бежать от преследования очень непросто — как морально, так и физически».

    Смогут ли беглецы перехитрить новейшие методы слежки, обмануть опытных сыщиков и отсрочить свое выбывание из шоу? Первые жертвы уже найдены. Кто же останется в игре? Следите за триллером в реальном времени «Охота» на НТВ по субботам в 23:40.