Что вам найти?

Найти

В США севшую на лицо Клинтон муху объявили предсказательницей

Муха, севшая на лицо Хиллари Клинтон во время дебатов с Дональдом Трампом, вызвала большой общественный резонанс. Пользователи соцсетей соревнуются в остроумии, а американские журналисты предполагают, что насекомое сделало это неспроста.

34386
16
Поделитесь этой новостью

После инцидента на теледебатах журналисты предположили, что севшая на бровь Клинтон муха сделала свой прогноз по поводу кандидатуры нового лидера США. По поведению мух можно предсказывать погоду — так почему насекомое не может выбрать будущего президента Америки, тем более что жители США склонны доверять подобным «знамениям»? Таким вопросом задалась редакция американского портала mySA.com.

Пользователи Twitter пошутили, что муху на Клинтон натравил ее противник Дональд Трамп. Другие отметили, что насекомое изначально кружило вокруг республиканца, но испугалось его.

Более того, у знаменитой мухи даже появился аккаунт в Twitter. На страничке пока опубликована лишь одна запись от ее лица. Муха пишет, что не может поверить в то, что ее показывают по ТВ, и выражает поддержку Хиллари Клинтон.