• ТВ-Эфир
  • Стиль
  • Право
  • Сериал

    Что вам найти?

    Найти

    Михаил Задорнов отменил концерты из-за «серьезнейшего недуга»

    Юморист Михаил Задорнов сообщил, что из-за болезни ему пришлось отменить часть концертов и отказаться от участия в нескольких проектах.

    18185
    4
    Поделитесь этой новостью

    По словам сатирика, ему немедленно необходимо начать лечение.

    Михаил Задорнов: «В организме, к сожалению, обнаружен серьезнейший недуг, свойственный не только возрасту. Лечить надо немедленно».

    В связи с этим Задорнов принял решение отказаться от концертов, запланированных в городах, которые находятся далеко от Москвы. Об этом он сообщил на своей странице в соцсети «ВКонтакте».

    Михаил Задорнов: «Врачи требуют отказа от всего, от чего только возможно отказаться».

    Сатирик сообщил, что лечиться будет в одной из лучших клиник Прибалтики. Как отметил Задорнов, «лечение будет проходить в скрытом режиме», так как «лечить в Евросоюзе того, кто выступает против Евросоюзной фальшивой демократии и толерантности», для клиники «весьма опасно».

    Напомним, что Задорнов — один из ведущих «Салтыков-Щедрин шоу» на телеканале НТВ. Ближайший выпуск с его участием выйдет в эфир в эту субботу в 22:00.

    Михаил Задорнов: «Чувствуется, что этот проект смотрят люди образованные, не замутненные бесней, попсой и ежесубботней веселушно-телевизионной слякотью на всех каналах».