• ТВ-Эфир
  • Хит
  • Стиль
  • Право
  • Сериал

Что вам найти?

Найти

«Правильный шаг»: Мутко поддержал извинившегося за скандальную вечеринку Кокорина

Виталий Мутко считает, что нападающий Александр Кокорин поступил правильно, извинившись за вечеринку в одном из клубов Монако.

12468
56
Поделитесь этой новостью

Виталий Мутко, министр спорта РФ: «Если Кокорин принес искренние извинения, то это правильный шаг. Признавать свои ошибки — это всегда правильно».

При этом министр отметил, что пока не может ничего сказать о будущем Кокорина и Павла Мамаева в сборной. По словам Мутко, все будет зависеть от главного тренера национальной команды.

Также Мутко заявил, что петиция о роспуске сборной России, которая в Интернете собрала уже более 350 тысяч подписей, негативно влияет на психологию футболистов, передает ТАСС.

Виталий Мутко, министр спорта РФ: «Выходит, что если ты попадаешь в сборную России и проигрываешь, то получаешь вот такое отношение. Мы — странные люди. У нас от любви до ненависти даже не шаг, а полшага».

Напомним, возмущение многих россиян вызвало появление Кокорина и Мамаева на вечеринке в одном из клубов Монако после провала сборной на чемпионате Европы. Позднее спортсмены были оштрафованы и переведены в дубли своих команд. А в Кремле гулянку футболистов назвали «тщеславным безобразием».

Сегодня же Кокорин попросил у болельщиков прощения. При этом форвард подчеркнул, что он и Мамаев «стали заложниками ситуации» и «пришли в заведение спонтанно».