• ТВ-Эфир
  • Хит
  • Стиль
  • Право
  • Сериал

Что вам найти?

Найти
// ]]>

Кокорин опроверг информацию о кутеже на вечеринке в Монако

Кокорин опроверг информацию о кутеже на вечеринке в Монако
Фото: kokorin9 /instagram.com

Нападающий «Зенита» и сборной России Александр Кокорин опроверг информацию о том, что вместе с Павлом Мамаевым на вечеринке в Монако спустил на шампанское 250 тысяч евро.

19922
50
Поделитесь этой новостью

Комментируя ТАСС появившееся в сети видео, на котором футболисты курят кальян в тот момент, когда в зал клуба Twiga под звуки российского гимна вносят десятки бутылок дорого шампанского, Кокорин признал, что было бы глупо отрицать факт участия в вечеринке.

Александр Кокорин: «Было бы глупо отрицать, что мы присутствовали в данном заведении. Это происходило 4–5 дней назад. Все, кто знают это место, могут подтвердить, что там всегда находится много русских посетителей. Так было и в этот раз».

Вместе с тем футболист подчеркнул, что ни он, ни Мамаев не имеют отношения ни к шампанскому, ни к каким-либо другим счетам за вечеринку. Кроме того, форвард отметил, что на прозвучавшую в СМИ сумму в 250 тысяч евро можно было купить не только шампанское, но и клуб целиком.

Александр Кокорин: «Кто-то праздновал день рождения, а мы просто находились там. Естественно, все видели эти заказанные бутылки, слышали гимн России, но зачем приписывать организацию всего этого это нам? Мы не имеем никакого отношения ни к счетам за эту вечеринку, ни к ее антуражу, а на те деньги, о которых идет речь в СМИ, можно было бы купить не только шампанское, но и все это заведение».

Тем временем ФК «Краснодар», за который выступает Павел Мамаев, уже оштрафовал и перевел футболиста в молодежный состав за «возмутительное и недопустимое» поведение. А министр спорта и президент Российского футбольного союза Виталий Мутко пообещал, что поведение Кокорина и Мамаева будет учитываться при формировании состава сборной.