• ТВ-Эфир
  • Стиль
  • Право
  • Сериал

    Что вам найти?

    Найти

    Лепс спел свои хиты российским летчикам на базе Хмеймим

    Лепс спел свои хиты российским летчикам на базе Хмеймим
    • Лепс спел свои хиты российским летчикам на базе Хмеймим

    Пока в Сирии установилось относительное затишье, российским летчикам, которые несут службу на авиабазе Хмеймим, выпал шанс послушать одного из самых популярных российских певцов. Перед военными выступил Григорий Лепс.

    Поделитесь этой новостью

    За два часа живого концерта сдались даже самые стойкие, правда, танцы в зале досуга уставом не предусмотрены. На базе не было слышно бравурных маршей, военные отдыхали под «Рюмку водки на столе». Григорий Лепс спел все самое известное и лучшее вживую, на бис.

    Концерт на авиабазе Хмеймим не приурочен к какому-либо празднику. Это просто вечер выходного дня, который военным вот так запросто скрасил известный артист. Над приглашением в Сирию он не раздумывал, не стал упускать возможности спеть для российских летчиков в чужой стране.

    Григорий Лепс, певец: «Очень ответственно лично для меня, потому что эти люди действительно подставляют свои головы под пули ради величия и благополучия России. И для меня тоже большая честь здесь находиться. Я им искренне благодарен, этим ребятам. Очень хотелось бы, чтобы не было потерь, и все люди вернулись к своим семьям».

    Зал не отпускал артиста до самого последнего хита. С такой поддержкой публики Григорию Лепсу и петь как будто бы легче. Его концерт вполне может претендовать на самый лучший день в Сирии для российских военных.

    Подробности — в репортаже корреспондента НТВ Максима Березина.