• ТВ-Эфир
  • Хит
  • Стиль
  • Право
  • Сериал

Что вам найти?

Найти

Лепс спел свои хиты российским летчикам на базе Хмеймим

Лепс спел свои хиты российским летчикам на базе Хмеймим

Пока в Сирии установилось относительное затишье, российским летчикам, которые несут службу на авиабазе Хмеймим, выпал шанс послушать одного из самых популярных российских певцов. Перед военными выступил Григорий Лепс.

4320
7
Поделитесь этой новостью

За два часа живого концерта сдались даже самые стойкие, правда, танцы в зале досуга уставом не предусмотрены. На базе не было слышно бравурных маршей, военные отдыхали под «Рюмку водки на столе». Григорий Лепс спел все самое известное и лучшее вживую, на бис.

Концерт на авиабазе Хмеймим не приурочен к какому-либо празднику. Это просто вечер выходного дня, который военным вот так запросто скрасил известный артист. Над приглашением в Сирию он не раздумывал, не стал упускать возможности спеть для российских летчиков в чужой стране.

Григорий Лепс, певец: «Очень ответственно лично для меня, потому что эти люди действительно подставляют свои головы под пули ради величия и благополучия России. И для меня тоже большая честь здесь находиться. Я им искренне благодарен, этим ребятам. Очень хотелось бы, чтобы не было потерь, и все люди вернулись к своим семьям».

Зал не отпускал артиста до самого последнего хита. С такой поддержкой публики Григорию Лепсу и петь как будто бы легче. Его концерт вполне может претендовать на самый лучший день в Сирии для российских военных.

Подробности — в репортаже корреспондента НТВ Максима Березина.