• ТВ-Эфир
  • Стиль
  • Право
  • Сериал

    Что вам найти?

    Найти

    Немецкая многодетная семья просит политического убежища в России

    Немецкая многодетная семья просит политического убежища в России

    Побег из Европы. Почему немецкая многодетная семья бежала из Германии, и за что на родине социальные службы пытались изъять из нее детей?

    29721
    44
    Поделитесь этой новостью

    В России принято решение депортировать на родину семью мигрантов. В этой новости не было бы ничего необычного, но в данном случае речь идет о людях, приехавших не из Средней Азии, а из Германии.

    Андре Грисбах: «Мы сбежали из Германии, чтобы защитить детей, это наша первоначальная цель. Потому что мы с 2012 года ведем политическую активность. В Германии сейчас хотят принять некоторые законы, которые использовались в Третьем рейхе. Мы боролись против этого и еще против мигрантов, и нам стали угрожать».

    На родине супруги открыто выражали несогласие с официальной политикой ФРГ, в частности — в области воспитания детей. Они против того, что школьникам с 4-го класса преподают предмет «Сексуальное воспитание». Но, как говорит Андре, настоящие проблемы начались, когда он стал ходить на митинги против мигрантов с Ближнего Востока, которые буквально заполонили Германию и делают, что хотят.

    Власти и полицейские не раз предупреждали Грисбахов, а в конце концов и вовсе пригрозили: если они не перестанут так возмущаться на тему беженцев, у них заберут детей. Они решили не ждать худшего, собрались и уехали в Россию.

    Подробности — в спецрепортаже «Итогов дня».