• ТВ-Эфир
  • Стиль
  • Право
  • Сериал

    Что вам найти?

    Найти

    Отец Жанны Фриске озвучил последнюю волю певицы

    Отец Жанны Фриске озвучил последнюю волю певицы
    • Отец Жанны Фриске озвучил последнюю волю певицы

    Владимир Фриске намерен через суд добиваться встреч с внуком Платоном. Он уверен, что муж певицы держит трехлетнего мальчика за семью замками и думает только о деньгах.

    Поделитесь этой новостью

    Отец Жанны Фриске места себе не находит. Когда на днях раздался звонок, а на том конце провода он услышал голос Дмитрия Шепелева, Владимир Фриске ликовал: наконец он увидит внука Платона.

    По словам Владимира, Жанна поняла, что гражданский муж зарабатывает на ее болезни. Тогда же, уверяет отец, певица впервые поверила слухам: Дмитрию Шепелеву нужна не она, а ее популярность. Ведь стоило в дом постучаться беде, и звезда осталась одна. За больной Фриске ухаживали родители и родная сестра Наташа.

    Дмитрий Шепелев в пранк-шоу «Звонок» пытался убедить отца Жанны в обратном. Но Владимир Фриске уверяет: перед смертью его дочь оформила на мать доверенность на управление своими банковскими счетами, а все свое имущество переписала на сына Платона. Певица как чувствовала, что ее гражданский муж Шепелев будет драться за каждую копейку.

    Шепелев прячет сына за семью замками. В Интернете — всего пара снимков трехлетнего Платона, но Владимира Фриске это не остановит: он намерен через суд добиваться встреч с ребенком и исполнить последнюю волю дочери. Это напрямую касается судьбы ее сына. Подробности — в сюжете программы «Ты не поверишь!».