• ТВ-Эфир
  • Стиль
  • Право
  • Сериал

    Что вам найти?

    Найти

    «Мы с тобой два идиота»: пранк-шоу «Звонок» организовало виртуальную беседу отцу и бывшему мужу Жанны Фриске

    «Мы с тобой два идиота»: пранк-шоу «Звонок» организовало виртуальную беседу отцу и бывшему мужу Жанны Фриске

    Ведущие пранк-шоу «Звонок» попробовали помирить отца Жанны Фриске Владимира и ее бывшего гражданского мужа Дмитрия Шепелева. Уже год двое мужчин ведут настоящую войну за Платона — сына Дмитрия и Жанны.

    25538
    18
    Поделитесь этой новостью

    Первый звонок пранкеры сделали Владимиру Фриске, при этом они представились Дмитрием Шепелевым. Отец Жанны признал их общую вину за происходящее, попутно сделав ряд весьма интригующих заявлений.

    Владимир Фриске: «Дима, ты понимаешь, что ты тоже не очень чистенький, не очень порядочный. Чтобы не было эксцессов, которые могут затронуть и твое будущее, и мое будущее… Надо найти консенсус. Забыть все и бросить вот эти вот дела в суде. Эта грязь мне надоела…

    Дима, ты же не знаешь, что у меня есть, и это все идет Платону. То, что Жаннино, идет Платону, а то, что мое, идет на Наташу (младшая сестра Жанны Фриске — Прим.ред.) и на Платона. Я что это, с собой в могилу возьму ? Все для ребенка, все для него…

    Я знаю, что ты его любишь, но мы его тоже не меньше любим. Я знаю, что ты умный нормальный человек. Мы не твари и не сволочи, чтобы забрать у ребенка отца…

    Если мы с тобой встретимся, я тебе одну вещь расскажу — ты вообще обалдеешь. Я был готов пойти на все, чтобы забрать ребенка. Что я хотел сделать — это у меня сейчас даже в голове не укладывается…

    Это мы с тобой два идиота, мы опозорили Жанну на весь мир…

    Всё вот это забываем, и мы с тобой становимся нормальными людьми».

    Следующий звонок был от имени Владимира Дмитрию Шепелеву.

    Дмитрий Шепелев: «Я не возражаю, чтобы вы общались с ребенком, но есть много бед, которые вы натворили, и с этим нам придется разобраться…

    Наша первая ссора, когда вы пришли с оружием, следующая ссора, когда вы пришли на взводе, и последняя ссора, когда вы привели ребят, которые находятся в федеральном розыске, — я считаю, что это опасно для моего сына. Я защищаю не себя — я защищаю своего ребенка. Если бы на Жанну нападали пять кавказцев, двое из которых находятся в федеральном розыске, как бы вы, отец Жанны, отреагировали на это? Вы делали бы то же самое. И я буду отстаивать своего ребенка до тех пор, пока вы не выпустите пар, не успокоитесь, не приведете себя в порядок и мы не сможем разговаривать спокойно.

    Все то, что вы разнесли по телевизионным каналам, — это ложь, и вы это знаете. Я хочу, чтобы вы отказались от своих грязных слов».

    Какие подробности спора, связанного с собранными на лечение Жанны деньгами, всплыли во время записи программы? Поверили ли гости студии в искренность собеседников? Смотрите видеозапись программы прямо сейчас. А в телеэфир НТВ пранк-шоу «Звонок» выйдет сегодня в 22:50.