• ТВ-Эфир
  • Стиль
  • Право
  • Сериал

    Что вам найти?

    Найти

    Участницу лжепохищения в центре Москвы выдворят на Украину

    Участницу лжепохищения в центре Москвы выдворят на Украину

    Мещанский суд Москвы вынес решение в отношении гражданки Украины Яны Дубовой, участвовавшей в инсценировке похищения в центре столицы.

    100761
    66
    Поделитесь этой новостью

    Суд постановил оштрафовать девушку на 5 тысяч рублей и депортировать ее на Украину, сообщила РИА Новости пресс-секретарь Мещанского суда Москвы Юлия Бочарова.

    Накануне в центре Москвы по адресу Мясницкая улица, 12 двое неизвестных в масках затолкали девушку в багажник автомобиля Bentley Continental и скрылись на похищенной иномарке. Спустя несколько часов подозреваемых задержали. На допросе похитители и их жертва заявили, что все произошедшее — розыгрыш. По их словам, они инсценировали угон автомобиля и похищение человека, чтобы проверить бдительность москвичей.

    Молодых людей привлекли к административной ответственности по статье «Мелкое хулиганство», а позже полиция завела на «похищенную» девушку административное дело за нарушение миграционного законодательства. К слову, сама она уже извинилась за розыгрыш и заявила, что не предполагала, как может обернуться это дело.