• ТВ-Эфир
  • Стиль
  • Право
  • Сериал

    Что вам найти?

    Найти

    Девушка на Bentley извинилась за розыгрыш с похищением

    Девушка на Bentley извинилась за розыгрыш с похищением

    Участница лжепохищения в центре столицы объяснила, зачем она и ее друзья организовали этот розыгрыш, и извинилась перед москвичами.

    23332
    18
    Поделитесь этой новостью

    Девушка, выступившая в розыгрыше в роли жертвы, заявила, что таким образом они решили пробудить бдительность горожан. По ее словам, вместе с друзьями она планировала снять социальный ролик и выложить его на YouTube.

    Участница лжепохищения: «Мы с ребятами на самом деле снимали социальный ролик для YouTube, чтобы пробудить бдительность людей. Люди стали толстокожими, и вот мы решили снять такой ролик, чтобы показать людям, что нужно быть отзывчивым. Мы не думали, что это примет такой оборот, что дойдет до полиции».

    При этом девушка принесла извинения за розыгрыш и призналась, что сейчас ей очень стыдно.

    Участница лжепохищения: «Конечно, сейчас уже есть понимание, что нужно было поставить людей в известность. На самом деле нам, конечно, стыдно, и мне, в частности, стыдно, что я влипла в такую историю. Никто не хотел ничего плохого. Мы приносим свои извинения. Мы хотели как лучше».

    Накануне в центре Москвы по адресу Мясницкая улица, 12 двое неизвестных в масках затолкали девушку-водителя в багажник ее автомобиля Bentley Continental и скрылись на похищенной иномарке. Спустя несколько часов подозреваемых задержали. На допросе все трое заявили, что это была инсценировка. Троицу привлекли к административной ответственности по статье «Мелкое хулиганство», а «жертве похищения» еще грозит и депортация. Как выяснилось, она не является гражданкой РФ и при въезде в страну нарушила миграционное законодательство.