• ТВ-Эфир
  • Хит
  • Стиль
  • Право
  • Сериал
ТЫ СУПЕР! 5 МАРТА КОНЦЕРТ В КРЕМЛЕ

Что вам найти?

Найти

Саратовские врачи оставили умиравшего от рака пациента без обезболивающих

Саратовские врачи оставили умиравшего от рака пациента без обезболивающих

Следователи начали проверку по факту заявления родственников пациента саратовской клиники, скончавшегося от рака. В семье считают, что врачи не оказали мужчине должной помощи. Лечащий врач выписал необходимые обезболивающие, а заведующая якобы поставить подпись в рецепте отказалась. В результате последние две недели своей жизни пенсионер провел без необходимых лекарств.

2368
5
Поделитесь этой новостью

Марина Карпич сняла на камеру мобильного страдающего от рака кишечника отца. Так она хотела убедить врачей в необходимости выписать ему обезболивающие препараты, тем не менее, по ее словам, медики отказали.

Василий Карпич умирал две недели. Его дочь говорит, что все это время обивала пороги больницы, требуя облегчить страдания умирающего. Но, по словам женщины, лечащий доктор заявила, что в этом случае уже ничем не поможешь.

Теперь разобраться в истории предстоит правоохранителям. Марина Карпич написала заявление в прокуратуру с просьбой выяснить все обстоятельства лечения и дать оценку действиям врачей. В своем заявлении женщина подробно описала историю болезни.

По ее словам, врачи лишь на бумаге выписывали сильнодействующее обезболивающее, в котором так нуждался ее обреченный отец. В свою очередь медики утверждают, что это Марина Карпич получала препараты по рецепту, но при этом не давала их отцу по непонятным причинам.

Подробности — в репортаже.