• ТВ-Эфир
  • Стиль
  • Право
  • Сериал

    Что вам найти?

    Найти

    Тайная жена Немцова готова эксгумировать политика ради наследства

    Тайная жена Немцова готова эксгумировать политика ради наследства
    • «Новые русские сенсации»: «Эксгумация Немцова»

    Большие деньги любят тишину, но поделить наследство Бориса Немцова по-тихому не получилось. Больше года любимые женщины Бориса Ефимовича боролись за все, что нажито непосильным трудом. В этой битве последняя тайная любовь политика решилась на отчаянный шаг — эксгумацию Немцова.

    Поделитесь этой новостью

    После смерти Немцова Екатерина Ифтоди осталась одна с ребенком на руках и только поэтому не опустила руки. Целый год она билась в закрытые двери но, так и не достучалась до сердец любимых женщин политика. Ближний круг Немцова не признал Екатерину Ифтоди вдовой и оставил ее вместе с крошечным сыном за бортом сладкой жизни.

    Роман Ифтоди и Немцова длился всего полтора года, но за это время она многое успела. Сам Немцов тщательно скрывал свою тайную любовь и незаконнорожденного сына. Но, как честный человек, обещал жениться и заодно оформить отцовство — «как только, так сразу». Правда открылась только после его гибели. Тогда она впервые вышла из тени погибшего мужа. Однако семья и многочисленные наследники политика не приняли ее в свой круг.

    О завещании Немцова широкой публике ничего не известно. Пресса писала, что его элитная недвижимость и вклады в банках вместе тянут на 180 миллионов рублей. Но Ифтоди называет совсем другую цифру.

    Екатерина Ифтоди: «Сумма составляет около миллиарда долларов. И около 200 млн рублей она составляет в российских активах. Но это только по данным в Замоскорецком суде, лежит в деле. То есть я не могу гарантировать, что это вся сумма на российских банках».

    Когда от Екатерины Ифтоди отвернулись родственники Немцова, она обратилась за поддержкой к «друзьям семьи» и товарищам по партии. Но не дождалась помощи ни от Ильи Яшина, ни от Михаила Касьянова. У Екатерины в голове не укладывается, как эти люди могли называть себя друзьями Немцова? Она считает этих друзей предателями. А ведь когда-то она просила своего Бориса держаться от них подальше.

    Екатерина Ифтоди: «Мне было страшно всегда за Борины действия. За Борины высказывания. За Борины зарабатывания. За частые поездки за рубеж. За общение с Америкой».

    Чтобы доказать свое право на наследство Немцова, Екатерина Ифтоди отвела своего сына Бориса сдавать образец ДНК. Теперь решить все вопросы можно одним махом: достаточно просто сравнить ДНК Бориса Борисовича с ДНК Антона Борисовича — сына Немцова от Екатерины Одинцовой. Но если сын Одинцовой Антон откажется от экспертизы, у Екатерины Ифтоди останется только один выход — эксгумация самого Бориса Немцова. И, кажется, теперь ее уже никто не остановит.

    Как Борису Немцову удавалось жить на несколько семей? Почему женщины покорно прощали ему измены и на что они готовы пойти в битве за наследство? Смотрите в программе «Новые русские сенсации».