• ТВ-Эфир
  • Стиль
  • Право
  • Сериал

    Что вам найти?

    Найти

    Anonymous обвинили американскую компанию в защите сайтов ИГИЛ от хакерских атак

    Anonymous обвинили американскую компанию в защите сайтов ИГИЛ от хакерских атак
    • Anonymous обвинили американскую компанию в защите сайтов ИГИЛ от хакерских атак

    Активисты движения Anonymous заявили, что экстремистов ИГИЛ (организация запрещена в РФ) поддерживает одна из американских компьютерных фирм. По словам хакеров, речь идет о компании CloudFlare, программисты которой защищают от взлома сайты группировки.

    Поделитесь этой новостью

    Хакеры из международного движения Anonymous обвинили американскую компанию в помощи запрещенной на территории России организации «Исламское государство» (организация запрещена в РФ). По словам кибервзломщиков, которые недавно объявили войну террористической группировке, компьютерная фирма CloudFlare, базирующаяся в Кремниевой долине, препятствует атакам на серверы исламистов, причем делает это, вероятно, ради наживы. Хакеры заверили, что их это не остановит и они продолжат рушить сайты.

    О борьбе с ИГИЛ (организация запрещена в РФ) сегодня говорили и в Германии. Там заявили, что считают невозможным создание военного блока с Россией. Как пишет журнал журнал Der Spiegel, ссылаясь на главу ведомства канцлера ФРГ, в Берлине готовы сидеть за одним столом на переговорах по сирийскому урегулированию, но не создавать военный альянс с участием Москвы.