• ТВ-Эфир
  • Стиль
  • Право
  • Сериал

    Что вам найти?

    Найти

    Автомобиль из кортежа «бриллиантового мальчика» нарушил ПДД 270 раз с начала года

    Автомобиль из кортежа «бриллиантового мальчика» нарушил ПДД 270 раз с начала года

    Один из автомобилей кортежа, который сопровождал так называемого бриллиантового мальчика Томаса Левиева, только с начала текущего года нарушил правила почти 300 раз.

    Поделитесь этой новостью

    Речь идет об автомобиле Mercedes. С начала 2015 года за ним числится 270 нарушений правил дорожного движения, передает «Интерфакс» со ссылкой на главу пресс-службы столичного ГУ МВД Андрея Галиакберова.

    Представитель полиции также отметил, что некоторые из наложенных штрафов не были оплачены в установленные законом сроки.

    Владелец автомобиля, которым оказался 32-летний житель Зеленограда, в понедельник был вызван в столичное управление ГИБДД для дачи объяснений. Стражи порядка в ближайшее время направят в суд материалы по статье 20.25 КоАП РФ «Уклонение от исполнения административного наказания».

    Напомним, в ночь на 16 октября на Крымском мосту в Москве произошло крупное ДТП. Ferrari на огромной скорости вылетел на встречную полосу и столкнулся с двумя автомобилями.

    Спортивной иномаркой управлял 18-летний Томас Левиев. Он скрылся с места ДТП, позже его нашли в одной из столичных клиник. Родственник юноши напал на прибывших в медучреждение журналистов, а также сбил на своей машине сотрудника полиции.

    Сейчас мужчина находится в СИЗО. Сам Левиев, по некоторым данным, уехал из России в Израиль.