Житель Подмосковья рассказал, как нашел «красногорского стрелка»

Житель Подмосковья рассказал, как нашел «красногорского стрелка»
Фото: mvd.ru

Кровавый «красногорский триллер» завершен. Правоохранители закончили следственные действия в деревне Тимошкино, где застрелился Амиран Георгадзе. Тело бизнесмена, убившего 4 человек, отправлено на экспертизу, которая должна определить дату и время смерти предпринимателя.

37499
26
Поделитесь этой новостью

Его не зря прозвали «красногорским стрелком». У застреленного Амирана Георгадзе при себе обнаружили три ствола: в обеих руках — по пистолету Макарова , а рядом карабин «Сайга». По одной из версий, последней жертвой стрелка стал он сам, то есть речь идет о самоубийстве. Причем не исключено , что он застрелил себя в тот же день, когда убил четверых человек. Нашли его в поселке Тимошкино , где он застрелил случайного свидетеля, мужчину на скутере, сообщает корреспондент НТВ Инна Осипова.

Тело «красногорского стрелка», которого несколько суток искали по всей Москве и Московской области, случайно обнаружил в пристройке хозяин дачного дома. Когда в поселке Тимошкино выключили электричество, он решил проверить свет на всем дачном участке.

Валерий, хозяин дома: «Я нашел его сегодня, а какое время он находился, я не знаю. Свет просто выключили в поселке, я пошел проверить рубильник».

В пристройке, где никто не бывает, оказалось разбито окно, а на диване лежал застреленный Георгадзе. По словам соседей, у них было подозрение, что здесь в последние ночи кто-то бывает.

На место сразу выехали оперативники и криминалисты. Следственные действия продолжались почти всю ночь. Георгадзе опознали родственники, тело передали на экспертизу. Предварительно он погиб от выстрела в голову. Сообщается о том, что при себе у него было два паспорта: российский и заграничный, то есть не исключено, что красногорский стрелок все-таки рассчитывал на побег.

Напомним, бизнесмен Амиран Георгадзе в понедельник расстрелял первого заместителя главы Красногорска Юрия Караулова и руководителя Красногорских электросетей Георгия Котляренко, а также своего партнера по строительному бизнесу и случайного свидетеля.

После этой череды расстрелов в полицию обратился водитель Георгадзе и рассказал об убийствах. В джипе стрелка обнаружили целый арсенал оружия. Появилось подозрение, что он не намерен останавливаться на достигнутом. За любую информацию о нем было обещано вознаграждение в миллион рублей.

Новости партнеров

    НТВ в социальных сетях