• ТВ-Эфир
  • Стиль
  • Право
  • Сериал

    Что вам найти?

    Найти

    После выходки охранников юного лихача на Ferrari СКР возбудил уголовное дело

    После выходки охранников юного лихача на Ferrari СКР возбудил уголовное дело
    • После выходки охранников юного лихача на Ferrari СКР возбудил уголовное дело

    Водителя Ferrari, устроившего страшную аварию на Крымском мосту в столице, допросили сотрудники полиции в НИИ Склифосовского.

    Поделитесь этой новостью

    Беседа правоохранителей с лихачом, который на автомобиле Ferrari устроил серьезное ДТП на Крымском мосту, проходила в присутствии инспектора по делам несовершеннолетних, так как любителю быстрой езды еще нет 18 лет. Предполагаемого виновника аварии нашли в больнице, поскольку с места происшествия он сразу же скрылся, точнее, его увезли.

    Журналисты приехали поговорить с юношей и выяснить обстоятельства происшествия, однако некие люди в штатском сделать это не позволили. Более того, они уничтожили снятые видеозаписи. Когда в ситуацию вмешался вызванный корреспондентами полицейский, с ним тоже не стали церемониться, не предъявили документов, не объяснились, а один из охранников даже попытался наехать на сотрудника правопорядка, когда тот хотел остановить его машину.

    Глава Следственного комитета Александр Бастрыкин поручил возбудить уголовное дело по двум статьям — «Посягательство на жизнь сотрудника полиции» и «Воспрепятствование деятельности журналиста».