• ТВ-Эфир
  • Стиль
  • Право
  • Сериал

    Что вам найти?

    Найти

    Экс-вокалист Deep Purple: на Западе нет ни слова правды о Крыме

    Экс-вокалист Deep Purple: на Западе нет ни слова правды о Крыме
    Фото: Joe Lynn Turner Official Page

    Экс-вокалист известных рок-групп Deep Purple и Rainbow раскритиковал Запад за санкции против России. Такое заявление Джо Линн Тёрнер сделал во время визита в Симферополь.

    Поделитесь этой новостью

    Как ожидается, 13, 14 и 15 августа музыкант и группа T. O. P. Gun проведут серию концертов в Крыму. Первые выступление состоится в Феодосии. Далее музыканты посетят Севастополь и Ялту.

    Отвечая на вопросы журналистов, Джо Линн Тёрнер признался, что любит Крым и его жителей. Именно поэтому он дал согласие на проведение концертов на полуострове.

    Джо Линн Тёрнер: «Я был несколько месяцев назад в Крыму, я люблю Крым и крымскую публику. Только позитивные вещи будут происходить, так как правда на вашей стороне».

    При этом он заверил, что не боится санкций в отношении него за посещение Крыма.

    Джо Линн Тёрнер: «Что они, посадят меня в тюрьму? Это против Бога, несправедливо, это все западная пропаганда. На Западе нет ни слова правды о том, что реально происходит в Крыму».

    В свою очередь министр культуры республики Арина Новосельская сообщила, что все билеты на концерты уже раскуплены, передает МИА «Россия сегодня».