• ТВ-Эфир
  • Стиль
  • Право
  • Сериал

    Что вам найти?

    Найти

    Дмитрий Шепелев рассказал о несостоявшейся свадьбе Жанны Фриске

    Дмитрий Шепелев рассказал о несостоявшейся свадьбе Жанны Фриске
    Фото: Мудрац Александра / ТАСС

    Дмитрий Шепелев и Жанна Фриске собирались пожениться, но не успели. Тяжелая болезнь не отступала, а спустя время у певицы не осталось сил, чтобы бороться. Незадолго до смерти Жанна впала в кому.

    Поделитесь этой новостью

    На протяжении нескольких месяцев ее состояние оставалось критическим. Врачи не решались давать прогнозы.

    Дмитрий Шепелев: «Увы, чудо, в которое так хотелось всем верить, не случилось. Врачи, с которыми я консультировался, не могли сказать, когда может произойти беда. Было понятно, что Жанна находится в критическом состоянии».

    По словам шоумена, они оба ставили интересы ребенка на первый план и хотели, чтобы у малыша было полноценное лето. Поэтому 14 июня Дмитрий вместе с сыном отправился в Болгарию, а спустя сутки пришло страшное известие.

    Дмитрий Шепелев: «Это произошло по чудовищному стечению обстоятельств. По-другому это назвать нельзя. Конечно, если бы у меня был выбор, я хотел бы быть в эти минуты вместе с ней. С другой стороны, я спокоен за сына и очень рад, что все эти трагические события обходят его стороной».

    В интервью «Комсомольской правде» Дмитрий Шепелев поблагодарил всех российских врачей за оказанную помощь. По его словам, многие безвозмездно им помогали и делали для семьи Жанны очень многое.