• ТВ-Эфир
  • Стиль
  • Право
  • Сериал

    Что вам найти?

    Найти
    • 7671
    • 6

    «Умирает инвалид»: родители-извращенцы морят голодом слепую дочь

    «Умирает инвалид»: родители-извращенцы морят голодом слепую дочь
    Фото: sar-rodgor.ru

    Прокуратура Саратовской области начала проверку семьи Шелодоновых из Татищевского района, в которой якобы не исполняются обязанности по воспитанию ребенка-инвалида.

    Поделитесь этой новостью

    Как сообщили «Интерфаксу» в надзорном органе, поводом для проверки послужило заявление местной жительницы, сопровожденное фотографией лежащей на полу обнаженной маленькой девочки. Заявление и фотография также появились в соцсетях.

    В своем письме женщина рассказывает, что в селе Широкое «в семье Шелодоновых умирает слепая девочка-инвалид». По утверждению автора письма, 4-летняя девочка воспитывается в неблагополучной семье, ребенка «не кормят, не ухаживают и, как выяснилось, она всегда лежит голая под кроватью».

    Из заявления: «Когда зашли, ее пальцы были все рассосаны, видимо, ее вообще не кормили. Зато мама получает за нее 18 тысяч».

    В свою очередь в комиссии по делам несовершеннолетних и защите их прав при правительстве области сообщили, что семья, о которой идет речь, «ни в лечебных учреждениях, ни в органах социальной защиты, ни в полиции, ни в отделе по делам несовершеннолетних на учете как неблагополучная не состоит».

    Отметим, что это уже не первый скандал, связанный с семьей Василия Шелодонова из села Широкое. В 2010 году в эфире программы «Пусть говорят» 60-летний глава семьи признался, что несколько лет сожительствует со своей 22-летней родной дочерью Татьяной. Она родила ему двоих детей и в тот момент ждала третьего.

    По сообщениям местной прессы, девочка, о которой идет речь в заявлении, является третьим ребенком Василия Шелодонова и его родной дочери.