Последняя любовь политика: тайная жена Немцова показала НТВ их внебрачного сына

Последняя любовь политика: тайная жена Немцова показала НТВ их внебрачного сына

Он просил ее молчать и скрывать все, что было между ними. Против нее ополчились известные жены политика, но молчать и скрываться она больше не хочет. Впервые на телевидении — последняя тайная любовь Бориса Немцова.

35400
26
Поделитесь этой новостью

На траурной церемонии 3 марта было сказано много слов о судьбе Бориса Немцова, убитого в центре Москвы в ночь с 27 на 28 февраля. В череде знаменитых лиц оператор случайно выхватит таинственную незнакомку.

Если приглядеться, сразу становится ясно: она там была чужая среди своих. Кто она на самом деле, знали только женщины в черном. Знали, но предпочли молчать. Известные вдовы Бориса Немцова: первая — Раиса, вторая — Екатерина Одинцова, третья — Ирина Королёва. Рядом — их дети: дочь Немцова от первого брака Жанна, сын Антон и дочь Дина от второго. Где-то за спинами взрослых — младшая, Софья, от третьего.

Но оказалось, что это еще не все наследники. После похорон Бориса Немцова женщина-загадка моментально растворилась в толпе, и только тогда журналисты узнали, что упустили важного свидетеля.

Ее зовут Екатерина Ифтоди. Именно она — последняя, тайная жена Бориса Немцова. По его настойчивой просьбе они хранили свои отношения и тайну рождения сына Бори в строжайшем секрете.

Почти месяц за ней охотились все телеканалы. Но только сейчас, спустя месяц после убийства оппозиционного политика, она впервые вышла из тени своего любимого, чтобы рассказать всю правду. И эта правда для некоторых окажется убийственной, как снайперский выстрел.

Последняя любовь Бориса Немцова — эксклюзив «Новых русских сенсаций». Смотрите прямо сейчас в эфире НТВ и НТВ.Ru.

Новости партнеров

    НТВ в социальных сетях