• ТВ-Эфир
  • Стиль
  • Право
  • Сериал

    Что вам найти?

    Найти

    Полине Гагариной советуют «спеть с животным» для победы на «Евровидении»

    Полине Гагариной советуют «спеть с животным» для победы на «Евровидении»
    • Полине Гагариной советуют «спеть с животным» для победы на «Евровидении»

    Полина Гагарина жалуется на тяжелую долю артиста. Вместо того, чтобы готовиться к европейскому конкурсу, она мотается по всей стране. Певица выжата как лимон, а то ли еще будет. Ведь ее гонка за хрустальным микрофоном, символом «Евровидения», только началась.

    Поделитесь этой новостью

    Это съемки видеоклипа к песне, которую Полина Гагарина представит на суд европейского зрителя. Хит «Миллион голосов» о главных в жизни ценностях, мире и любви, уже полюбился российским музыкальным критикам.

    А в шоу-бизнесе уже который день идут жаркие споры: какое место займет Полина Гагарина?

    Марина Лизоркина, бывшая солистка группы «Серебро»: «Если Полина не войдет в десятку, то значит, ее засудили».

    Бари Алибасов: «Если Полина не выступит в роли Бабы Яги, не полетает на ступе, не долбанется шесть раз головой, не пустит рану из левого уха и фонтан из задницы, и если она не споет с каким-нибудь животным, которое будет петь так же, как она, и желательно в ее темпе, то шансов мало. Можно сказать, ноль».

    У российских артистов еще свежи воспоминания о победительнице прошлого конкурса — бородатой женщине Кончите Вурст. А в этом году будет ничуть не легче. Главные соперники Полины Гагариной — группа музыкантов с синдромом Дауна.

    А ведь Россию на «Евровидении» представляли титаны отечественного шоу-бизнеса. Но даже им не улыбнулась удача. Алла Пугачёва заняла только 15-е место, а Филипп Киркоров добрался до 17-й строчки.

    Коллеги не зря беспокоятся за Полину Гагарину. Ведь за всю историю нашего участия на «Евровидении» первое место смог взять только Дима Билан. Да и то со второй попытки.

    Санкции и натянутые отношения с Европой — еще один весомый аргумент. И он тоже не в пользу российской звезды. Но друзья и коллеги советуют Полине Гагариной не обращать внимания на сплетни за ее спиной и желают удачи.