• ТВ-Эфир
  • Стиль
  • Право
  • Сериал

Что вам найти?

Найти

Ксения Собчак побывала на месте убийства Бориса Немцова

Ксения Собчак побывала на месте убийства Бориса Немцова

Известная телеведущая, как и другие представители российской оппозиции, призналась в Twitter, что шокирована убийством Бориса Немцова, и поделилась эмоциями от увиденного на месте расстрела политика.

85586
0
Поделитесь этой новостью

Известная телеведущая Ксения Собчак поделилась в Twitter своими мыслями по поводу убийства 55-летнего Бориса Немцова, повергшего в шок его соратников и представителей оппозиции. Среди последних на месте расстрела экс-губернатора Нижегородской области, напомним, был замечен Илья Яшин, который одним из первых подтвердил гибель Немцова от рук неизвестного киллера.



Напомним, Борис Немцов незадолго до расстрела на Большом Москворецком мосту ужинал со своей спутницей — молодой моделью из Киева Анной Дурицкой — в одном из ресторанов ГУМа. Затем пара отправилась на прогулку по ночной столице — от Красной площади до Болотной.

Все это время за ними следил киллер, передвигавшийся на светлом Ford. Убийца, предположительно, вооруженный автоматом, проезжая мимо пары на Большом Москворецком мосту около 23:15 пятницы, не менее шести раз выстрелил в Немцова, не тронув при этом его знакомую.



Дурицкая сейчас действительно общается со следователями. Расследование взял под личный контроль министр внутренних дел России Владимир Колокольцев. Не исключено, что убийство Немцова носит заказной характер, сообщили ранее в СК РФ.


Добавим, что во время убийства Бориса Немцова камеры видеонаблюдения сняли на Большом Москворецком мосту сразу три светлых автомобиля Ford — два Focus и один Mondeo. По словам очевидцев, машина, из которой велась стрельба, была без номеров.