• ТВ-Эфир
  • Хит
  • Стиль
  • Право
  • Сериал
Прямая линия с Владимиром Путиным

Что вам найти?

Найти

В Строгине бездомная женщина выбросила мертвую новорожденную дочь в мусорный бак

В Строгине бездомная женщина выбросила мертвую новорожденную дочь в мусорный бак

На северо-западе Москвы в мусорном баке обнаружено тело новорожденной девочки. Страшную находку сделал местный житель, он же сообщил о случившемся в полицию. Выяснилось, что мертвого младенца выбросила родная мать, ее быстро нашли и поймали.

25375
5
Поделитесь этой новостью

Столичные полицейские выясняют обстоятельства гибели младенца, тело которого прохожий обнаружил накануне утром в мусорном контейнере у дома №22 по улице Маршала Катукова. По указанному адресу прибыли полицейские и вынули из контейнера завернутую в ткань мертвую новорожденную девочку. Установлено, что ребенок скончался от переохлаждения.

По информации «Интерфакса», на розыск матери у оперативников ушел час. В подъезде одного из жилых домов на Строгинском бульваре поймали 35-летнюю женщину, приехавшую в столицу из Республики Марий Эл.

Установлено, что приезжая разрешилась от бремени 3 февраля, после чего скиталась с ребенком по подъездам московских домов. По словам женщины, в среду она проснулась и увидела, что дочь не дышит, завернула тело в тряпку и выбросила в мусорный контейнер. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.