• ТВ-Эфир
  • Стиль
  • Право
  • Сериал

    Что вам найти?

    Найти

    «Звук был сильный»: жители волгоградской деревни рассказали о крушении Су-24

    «Звук был сильный»: жители волгоградской деревни рассказали о крушении Су-24
    • Жители волгоградской деревни рассказали о крушении Су-24

    Крушение Су-24 под Волгоградом наблюдали местные жители. Люди рассказали, что они услышали очень громкий звук и увидели пролетевший над деревней самолет.

    Поделитесь этой новостью

    Высота полета была примерно 100 метров, он направлялся в сторону Калача. После того как самолет пролетел, наступила тишина — взрыва не последовало.

    Очевидец крушения: «Я слышал, когда самолет пролетел. Очень громкий звук, метров 100 высотой он пролетел. В сторону Калача. Потом я узнал, что он разбился. Говорят, с Калача он развернулся и упал».

    Очевидец крушения: «Не горел, звук был сильный. Сами понимаете, когда самолет реактивный низко над деревней, когда летит, все равно звук большой, правильно? Потом пролетел и тишина».

    Сейчас на месте продолжают работать спасательные службы, место аварии оцеплено. Как сообщается, при падении самолета образовалась глубокая воронка, из которой видна только обгоревшая хвостовая часть машины. О судьбе двух летчиков до сих пор ничего не известно.

    По предварительным данным, самолет упал во время захода на посадку в 7 километрах от военного аэродрома Мариновка. На земле жертв и разрушений нет. В Минобороны заявили, что боекомплекта на бомбардировщике не было.