Криминальный авторитет Лёня Длинный раскрыл кровавые тайны киевского режима

23 комментария
Криминальный авторитет Лёня Длинный раскрыл кровавые тайны киевского режима

Настоящий криминальный авторитет Нью-Йорка согласился на встречу с журналистами НТВ и раскрыл темные тайны украинской правящей верхушки. Он готов пойти до конца, чтобы мир узнал, кто пришел к власти в Киеве.

106286
23
Поделитесь этой новостью

Леонид Ройтман, он же Лёня Длинный, — один из лидеров преступной группировки на Брайтон-Бич, коллега и старый товарищ особо опасного вора в законе Япончика.

По словам Лени Длинного, его так называемыми партнерами по Украине были не только знаменитые воры в законе, но и серьезные фигуранты современной киевской власти.

Он хорошо знает, почему мафия Незалежной скрывается за спиной премьер-министра Яценюка. Он утверждает, что именно его группировка выполняла заказ Тимошенко на убийство. И может напомнить Леониду Кучме то, о чем тот боится вспоминать.

За ним долго охотилось ФБР. Лёне Длинному светило 40 лет за организацию заказного покушения, а когда его взяли, кое-кто в Киеве вздохнул с облегчением в надежде, что авторитет замолчит в тюрьме навсегда. Но Лёня Длинный согласился на сделку со следствием и вышел на свободу через 7 лет. Теперь ему терять нечего, и он пойдет до конца, чтобы отомстить своим бывшим заказчикам и подельникам, которые сейчас захватили власть на Украине.

Кто «крышует» Яценюка, кого заказала убрать Тимошенко и что скрывает бывший президент Кучма? Кровавые тайны киевского режима — в документальном детективе «Украина в законе» из цикла «Новые русские сенсации».

Новости партнеров

    НТВ в социальных сетях