• ТВ-Эфир
  • Хит
  • Стиль
  • Право
  • Сериал
ТЫ СУПЕР! 5 МАРТА КОНЦЕРТ В КРЕМЛЕ

Что вам найти?

Найти

«Нас боятся»: россиянка не исключает влияния политики при выборе «Мисс мира — 2014»

«Нас боятся»: россиянка не исключает влияния политики при выборе «Мисс мира — 2014»
Фото: miss_anastasia_k

Представительница России Анастасия Костенко заявила, что к ней на конкурсе «Мисс мира — 2014» проявляли повышенный интерес, а также заверила, что не расстроена поражением.

7639
9
Поделитесь этой новостью

Анастасия Костенко, представлявшая Россию на «Мисс мира — 2014», не исключает, что на ее результат на конкурсе красоты могли повлиять последние политические события.

Анастасия Костенко: «Насчет политической составляющей ничего утверждать не могу, но интерес был повышенный. Постоянно спрашивали, где же „Мисс Россия“. Не раз интересовались моим отношением к президенту. Я считаю, что в России есть сила, Россию боятся».

Также 20-летняя «вице-мисс Россия-2014» отметила, что Ролин Стросс из ЮАР, которая в итоге и примерила корону «Мисс мира», «улыбнулась удача», передает РСН.

Кроме того, россиянка рассказала, что не расстроена своим результатом на конкурсе красоты. Юная красавица заверила, что поражение никак на ее жизнь не повлияет, сообщает ТАСС.

Анастасия Костенко: «Я нисколько не жалею о том, что судьи выбрали не меня. Это поражение никак не повлияет на мою жизнь — буду заниматься тем же, чем и прежде. В частности, по приезду в Москву первым делом собираюсь закрыть сессию».

Финал конкурса «Мисс мира — 2014» прошел накануне в Лондоне. Престижная корона, за которую бились 125 участниц, досталась Ролин Стросс. Второе место получила Эдина Кульсар из Венгрии, а третье — американка Элизабет Сафред. Что же касается Анастасии Костенко, которую считали одной из фавориток конкурса, то она не смогла попасть в десятку финалисток.