• ТВ-Эфир
  • Стиль
  • Право
  • Сериал

    Что вам найти?

    Найти

    Камера сняла, как полуголый окровавленный Девотченко ходил в магазин перед смертью

    Камера сняла, как полуголый окровавленный Девотченко ходил в магазин перед смертью
    • Камера сняла, как полуголый окровавленный Девотченко ходил в магазин перед смертью

    Камеры наблюдения, установленные на доме, где жил Алексей Девотченко, запечатлели артиста за несколько часов до гибели. Актер ходил в магазин, причем в одних брюках.

    Поделитесь этой новостью

    На кадрах записи видно, как актер босиком в одних брюках выходит из лифта и, заметно шатаясь, направляется на улицу. По пути он встречает соседей, однако не обращает на них никакого внимания.

    Алексей не сразу справился с входной дверью. Через некоторое время он вернулся домой уже с пакетом. Судя по записи, у актера к тому моменту была разбита бровь. На голове видны следы крови. Возможно, он падал.

    Те же камеры позже сняли хозяина квартиры, в которой жил Алексей Девотченко. Именно он обнаружил тело актера. На записи видно, как мужчина ожидает у подъезда сотрудников правоохранительных органов.

    Согласно предварительным данным, артист скончался от острой сердечной недостаточности. Эксперты выясняют, откуда на его теле и голове появились ссадины. Выдвинутая первоначально версия о насильственной смерти Алексея пока не подтверждается.