• ТВ-Эфир
  • Стиль
  • Право
  • Сериал

    Что вам найти?

    Найти

    Лидер «Новороссии» Павел Губарев пришел в сознание после покушения

    Лидер «Новороссии» Павел Губарев пришел в сознание после покушения
    • Лидер «Новороссии» Павел Губарев пришел в сознание после покушения

    Согласно последней информации, бывший «народный губернатор» Донецкой республики Павел Губарев очнулся после обстрела его машины и последовавшего за ним ДТП.

    Поделитесь этой новостью

    В Донбассе сегодня весь день собирают доказательства и пытаются понять, кто и зачем обстрелял машину одного из лидеров самопровозглашенной республики Павла Губарева. Соратники говорят о том, что это было покушение, но не связывают его с политикой.

    Все произошло почти сутки назад, и в понедельник поздно вечером стало известно, что Губарев все-таки пришел в сознание. Пули его не зацепили, но у него серьезная травма головы.

    Напомним, по одной из версий, автомобиль Павла Губарева пересек границу Ростовской области и непризнанной республики и двигался в направлении Донецка. И где-то на этом отрезке трассы на него и напали неизвестные.

    Машина, в которой находился Губарев, якобы была расстреляна из автоматов, после чего автомобиль потерял управление и врезался в столб. Позднее супруга Губарева Екатерина сообщила, что у него тяжелое сотрясение мозга.

    Репортер «Анатомии дня» выяснял, что это было — спланированная атака или автомобиль Губарева стал случайной мишенью.

    Подробности — в репортаже НТВ.