Откровения секс-символа: Дмитрий Нагиев рассказал о страшной болезни и тайной любви

2 комментария
Откровения <nobr>секс-символа</nobr>: Дмитрий Нагиев рассказал о страшной болезни и тайной любви

Дмитрий Нагиев уже много лет прячет свою тайну за темными стеклами своих очков. Но в интервью НТВ он решился рассказать о самом сокровенном в своей жизни — романах, интригах и преследованиях.

20920
2
Поделитесь этой новостью

За широкими плечами Дмитрия Нагиева — десятки ролей в кино и море всевозможных шоу. Поклонницы вздыхают, а завистники считают его космические гонорары, но подробности личной жизни и похождений шоумена остаются тайной за семью печатями. Харизматичный актер-сердцеед всегда уклонялся от откровенного общения с журналистами, ловко скрывая свою главную тайну.

Целый год журналисты НТВ преследовали его по пятам, а он то провоцировал, то убегал, но в конце концов решился на первое интервью. Вот лишь одно из его откровенных признаний: то, что многие принимают за «циничную ухмылку» и «фирменный прищур» Нагиева, — это на самом деле отпечаток страшной болезни, которая едва не стоила актеру профессии.

Дмитрий Нагиев: «Просыпаешься с утра, начинаешь есть кашу, а каша падает изо рта. Ничего. И до сих пор никто ничего не знает, от чего это случается. Пока я доплелся до института, одна сторона лица встала полностью. Как камень. Это отвратительно. Это ужасно».

Нагиеву приписывают множество романов: певица Жанна Фриске, актрисы Елена Бирюкова и Лариса Гузеева, телеведущая Алла Довлатова. Писали даже, что Нагиев крутил роман со своим администратором — длинноногой блондинкой Натальей Коваленко, и та тайно родила ему сына.

Актер называет эти слухи «гадостью». Но то, что на самом деле его связывало с прекрасной актрисой, очаровательной Анной Самохиной, он больше не хочет скрывать.

Как складывались отношения Дмитрия Нагиева с женщинами и как он помогает партнершам преодолевать ложную скромность при съемках откровенных сцен — в программе «Новые русские сенсации».

НТВ в социальных сетях